大牛直播SDK试用、测试服务协议

欢迎使用上海视沃信息科技有限公司(以下简称“视沃科技”)旗下“大牛直播SDK”,试用测试前,请您仔细阅读视沃科技官方网站公布的相关规范和使用流程及本协议的全部内容,如您不同意前述任意内容,请不要进行后续操作。如您实际使用了“大牛直播SDK”,我方将视为您已完全理解并认同规范、流程及服务协议的全部内容。

  • 协议主体

本服务协议是因您使用大牛直播SDK与视沃科技所订立的有效合约。

  • 协议的订立与生效

一旦您选择试用、测试大牛直播SDK并进行后续操作,即表示您同意遵循本服务协议之所有约定,本协议即成为双方之间就大牛直播SDK软件包服务达成的有效合约。

  • 大牛直播SDK软件包服务的使用

3.1 在试用测试大牛直播SDK软件包服务前,您应知悉阅读视沃科技官网页面上的相关规范、使用流程,并理解相关内容及可能发生的后果,在使用大牛直播SDK软件包服务的过程中,您应依照相关操作指引进行操作,请您自行把握风险谨慎操作。

3.2您理解并同意,使用大牛直播SDK软件服务包是您自行独立审慎判断的结果,您将自行对此负责,包括但不限于:

3.2.1在使用过程中,您将对自行操作的行为及产生的结果负责;

3.2.1在试用、测试大牛直播SDK软件服务包阶段可免费使用,但正式授权版需签订购买合同并支付相关费用;

3.2.3在使用大牛直播SDK软件包过程中,您不应进行任何破坏或试图破坏网络安全的行为,您承诺SDK试用、测试及授权后的使用场景保持一致且视频内容合法合规,不得含有我国法律、行政法规禁止发布或传输的信息,为履行法律赋予的安全管理义务,请您下载填写附件1并将签章后的附件1发至指定邮箱;

3.2.4除视沃科技明示许可外,不得修改、翻译、改编、转许可、转让大牛直播SDK软件服务包,也不得逆向工程、反编译或试图以其他方式发现大牛直播SDK软件服务包或软件源代码;

3.2.5您不应以任何将违反国家、地方法律法规、行业管理和社会公共道德、及影响、损害或可能影响、损害视沃科技利益的方式或目的使用大牛直播SDK。

  • 责任限制

您理解并同意,在免费测试、试用其间,视沃科技虽然对大牛直播SDK软件包服务提供可用性支撑,但不对其中任何错误或漏洞提供任何担保,并不对您使用大牛直播SDK软件服务包的工作和结果承担任何责任。

  • 变更和终止

5.1 您理解并认可,视沃科技保留随时修改、取消、增强大牛直播SDK软件包服务一项或多项功能的权利;

5.2如您有任何违反本服务协议的情形,或根据视沃科技自己的独立判断认为您对大牛直播SDK的使用行为不符合我司要求,我司有权随时中断您使用大牛直播SDK而无需通知您,并将相关情况向有关主管部门报告;同时,如给我司造成损失,我司有权要求赔偿。

  • 保密

您及视沃科技都应对对方的保密信息承担保密责任,除非经国家行政、司法等有权机关要求披露或该信息已进入公有领域。

  • 其他

7.1视沃科技有权随时根据有关法律、法规的变化及公司经营状况和经营策略的调整等修改本服务协议。修改后的服务协议会在视沃科技官网公布。如果不同意修改的内容,您应停止使用大牛直播SDK软件包服务。如果继续使用大牛直播SDK软件包,则视为您接受本服务协议的变动。

7.2如果本服务协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,或违反任何适用的法律,则该条款被视为删除,但本服务协议的其余条款仍应有效并且有约束力。

7.3本服务协议受中华人民共和国法律管辖。在执行本服务协议过程中如发生纠纷,双方应及时协商解决。协商不成时,任何一方可直接向上海市长宁区人民法院提起诉讼。

附件1:

  • 甲方(测试、试用方公司名称):
  • 测试、试用大牛直播SDK实际使用场景描述:(附文字说明、产品截图、视频画面)
  • 在使用大牛直播SDK软件包过程中,您不应进行任何破坏或试图破坏网络安全的行为,您承诺SDK试用、测试及授权后的使用场景保持一致且视频内容合法合规,不得含有我国法律、行政法规禁止发布或传输的信息

附件1请发送至517631076@qq.com

 

甲方签章

xxxx年xx月xx日